На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Lidovky: Обозреватель Гудема пишет, наступление ВСУ захлебнулось, а Киев получит пустые гарантии

Чешское издание Lidovky сообщает том, что крайне неудачное начало широко разрекламированного наступления ВСУ, повергло западных политиков в печаль и уныние, а все разговоры о гарантиях безопасности для Украины, как-то сами собой сходят на нет.

Обозреватель Марек Гудема написал о том, что если Франция собирается предоставить Киеву общеевропейские гарантии, другие члены Евросоюза, с этим категорически не согласны, например, Ирландия, Австрия или Мальта, поскольку понимают, чем это чревато.

Также он сообщает, скорее всего, на саммите НАТО дадут некие «билатеральные гарантии», которые кроме словоблудия более ничего не гарантируют. Отправлять контингент никто не планирует, а если это сделают Польша и Латвия, то пусть земля им будет пухом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх