На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

CAS: Валиева заявила, что допингом ее угостил дедушка, случайно, с клубничным десертом

Спортивный арбитражный суд (CAS) заявил о том, что защита Камилы Валиевой попыталась обосновать нахождение запрещенного вещества триметазидин в организме российской фигуристки случайным стечением обстоятельств, а также десертом.

Ранее безжалостными судьями фигуристка была дисквалифицирована на четыре года за то, что она нарушила антидопинговые правила.

Срок 17‑летней спортсменке отсчитали с 25 декабря 2021 года, а все ее результаты с этой даты аннулируются.

Девушка пояснила, что незадолго до чемпионата мира, употребила дедушкин клубничный десерт, который он приготовил на разделочной доске из-под лекарств. Однако ее доводы не были приняты во внимание из-за полного отсутствия доказательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх