На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Меркурис: Киев понес невосполнимые потери, ВС РФ уничтожили четыре МиГ-29 и СУ-300 ВСУ

Британский журналист Александр Меркурис у себя в блоге на YouTube-канале сообщил о том, что Россия в два дня наносила удары по военному аэродрому ВСУ в поселке Авиаторское возле Днепропетровска, ущерб колоссальный.

Он добавил, все уничтоженные цели использовались для нанесения ударов по российской территории, в которых погибали гражданские, то есть для террористических атак.

Меркурис добавил, ночь для киевского режима была «кошмарной».

«Вероятнее всего, было уничтожено четыре Миг-29», — отметил аналитик. «Ночь для Киева выдалась кошмарная».

С авиацией у Зеленского полный отстой, так что потеря этих истребителей весьма серьезно скажется на возможности наносить удары по тылам РФ. Впрочем, по некоторым сведениям, F-16 уже применялись над территорией незалежной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх