На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Главред RT Симоньян ответила критикам после призыва провести ядерный взрыв над Сибирью, как ультиматум

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян подверглась обструкции после того, как предложила взорвать ядерный заряд в небе над Сибирью, в качестве его испытания и как последнее предупреждение Западу.

Она сообщила о том, что, как и все нормальные люди, в ужасе от ядерных угроз, но бешеная поддержка западными странами нацистского режима в Киеве, несет прямую угрозу целостности России, а также ее суверенитету.

«А когда это так, другого выбора может не остаться»,
— заметила Симоньян.

Подобное заявление главред RT сделала после публикации в американской газете The New York Times об испытаниях Москвой крылатой ракеты «Буревестник» с ядерным двигателем и неограниченной дальностью полета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх