На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Байден заявил, что не удивлен крушением самолета с якобы Пригожиным

Американский лидер Джо Байден сообщил о том, что не удивлен фактом крушения бизнес-джета в Тверской области, но пока еще не знаком со всеми деталями, потому что последние полтора часа занимался фитнесом в своем спортзале.

Сам глава Белого дома пребывает в очередном отпуске на озере Тахо в штате Невада, журналисты посчитали, что он отдыхает больше, чем работает, это неудивительно в связи с его преклонным возрастом.

Интересно, как он будет отбывать 2-й срок.

«Я не знаю точно, что произошло, но я не удивлен. Немногое происходит в России, за чем не стоит Путин»,
— сказал Байден.

Хотя удивляться здесь нечему, «самоходный дед», как за глаза именуют президента США американские журналисты, не раз оскорблял руководство России, как впрочем, и Китая. Так что ни о каких переговорах между нами речи пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх