На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Ленобласти педофил совратил свою 11-летнюю дочь, возбуждается уголовное дело

Житель города Мурино под Санкт-Петербургом развратил свою 11-летнюю дочку, об этом журналистам РЕН ТВ поведал собственный источник.

По предварительным данным, преступление было совершено в период с 1 по 2 декабря в прошлом году. Мать девочки обратилась в правоохранительные органы седьмого апреля и написала заявление.

«Мужчина совратил ребенка, когда они оба были дома»,
– сообщил рассказчик.

Злоумышленник был тут же задержан и допрошен, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и в случае доказательства вины, он может надолго отправиться наблюдать северное сияние в клетчатом узоре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх