На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пленный ВСУ Тутов заявил, после катастрофы ИЛ-76 он боится возвращаться на Украину

Украинский военнопленный из националистического полка «Азов»* Роман Тутов, побеседовал с журналистами РИА Новости, и сообщило том, что после крушения ИЛ-76 с украинскими пленными, опасается возвращаться в незалежную.

Он добавил, украинские солдаты летели домой в рамках обмена, и тут их сбили ракетой свои же, это нонсенс и ВСУ показывает, что им наплевать на своих солдат, хотя и надеется, что Киев наказал виновных, но надежды на это слабые.

«Можно умереть по возвращении домой от своей же ракеты. Это, если честно, очень страшно»,
– заметил Тутов.

Причем заградотряды на Украине считают своих сдающихся в плен побратимов приоритетной целью и накрывают их из артиллерии, невзирая на снарядный голод. А сейчас они и вообще готовят из мобилизованных смертников.

*(Признан в России террористической организацией)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх