На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Приморье из-за наводнения тигры вышли из леса и теперь бегают за машинами на автобанах

В Приморских сетях оживлено обсуждается появление больших полосатых кошек возле оживленных трасс в Надеждинском и Уссурийском районах, по-видимому, они также лишились привычного ареала обитания из-за наводнения.

Неподалеку от Уссурийска, хищника запечатлела семейная пара с ребенком, они увидели его в кустах, остановились и начали снимать на телефоны.

Фотосессия тигру понравилась, и он еще некоторое время преследовал автомобиль.

МЧС считает, что животные пострадали от прихода «большой воды», которая нарушила их размеренный распорядок жизни и выгнала к людям. Вода потихоньку уходит, хотя от «большой земли», пока еще отрезаны 28 сел и деревень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх