На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Макгрегор: В Третьей мировой войне, США бездарно проиграют и погибнут

Шансы американцев победить в гипотетической мировой войне приближаются к абсолютному нулю, написал в социальной сети

twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); экс-советник Пентагона, а также бывший ястреб, офицер Дуглас Макгрегор.

Раньше в американском журнале The American Conservative сообщали, что США пытаются спровоцировать конфликт конфликт КНР и Тайваня, для поддержания собственного ВПК, что чревато Армагеддоном.

«Мы слишком рассредоточены и не готовы справиться с крупной мировой войной Это разрушает нашу страну изнутри»,
— сказал он.

Если война на Тайване все же начнется, то Вашингтон просто не потянет столько конфликтов одновременно, а ситуация может вырваться из-под контроля. Когда-то точно так же надорвался Советский Союз и в итоге развалился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх