На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Кадры пылающего аэродрома Кульбакино в Николаеве на Украине, откуда наносились удары по России

Минобороны РФ заявило о том, что российским высокоточным оружием нанесен удар по стратегическому объекту, это военный аэродром «Кульбакино» расположенный на востоке от города Николаев.

Киев использовал его для атаки территории РФ английскими крылатыми ракетами Storm Shadow с переделанных самолетов СУ-24М, которые достались украинским нацистам после развала Советского Союза.

Судя по полученной картинке, носители британских ракет были также ликвидированы. Сейчас на очереди поставки немецких ракет TAURUS, которым тоже нужны воздушные носители. А с ними у ВСУ полный абзац.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх