На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Премьер Шмыгаль желает показать украинское «экономическое чудо» и просит денег у Запада

Правительство Украины внимательно изучило опыт Японии, и собирается продемонстрировать миру резвый экономический рывок, написал в своем Telegram-канале премьер страны Денис Шмыгаль, правда для этого нужно будет много финансовых средств.

Он поведал, что конференция по экономической стратегии и восстановлению незалежной с премьер-министром Японии Фумио Кисидой, прошла плодотворно, Шмыгаль назвал гостю из страны Восходящего солнца счета, на которые надо переводить деньги.

«Правительство изучает опыт японской модернизации, чтобы в мире появилось «украинское экономическое чудо»,
— сказал он.

Извиняюсь за моветон, но со стороны это выглядит как банальный «развод простака», который таковым и является. Так что обещай чего хочешь, рассказывай любые сказки об экономических чудесах, лишь бы японцы перевели деньги. А потом вали все на РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх