На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава Ейска Бублик заявил, пилот упавшего в Азовское море СУ-25, погиб после приземления

Глава Ейского района Краснодарского края Роман Бублик, выступил с дополнением и уточнением к сообщениям российских СМИ о гибели российского пилота при катастрофе в учебно-тренировочном полете СУ-25 в акватории Азовского моря.

Самолет упал в море неподалеку от города Ейска, и пилот катапультировался. Предположительно у него отказал двигатель, а летчик получил повреждения во время приводнения.

Также он успел наглотался воды до приезда спасателей.

«Выражаю соболезнования близким погибшего во время крушения штурмовика»,
написал Бублик в соцсети.

Ранее о трагедии заявлял оперштаб Кубани, который подчеркнул, пилот успешно катапультировался, но приземлился неудачно и получил травмы, спасти его не удалось. Сейчас будут проводится все экспертизы и выясняться, почему это стало возможным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх