На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Госсекретарь Блинкен: Сложившийся после «холодной войны» миропорядок, окончательно канул в лету

Госсекретарь США Энтони Блинкен признал очевидное, бурные события на международной арене, означают собой конец миропорядка, сложившегося по итогам холодной войны, или крах однополярного мира во главе с американцами.

Он выдал довольно спорную оценку, что после развала СССР, в мире наступил порядок и спокойствие, что явно не соответствует действительности.

Вспомним Югославию, Ирак и Афганистан. А также конфликт в Сирии.

«Это больше, чем испытание на прочность миропорядка, сформировавшегося после «холодной войны». Это конец его»,
— сказал Блинкен в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Хопкинса.

Ну что же, Вашингтон начинает оплакивать ускользающую из рук гегемонию и понимает, что возврата к прошлому не будет. На Украине идет не просто СВО, это по сути, развенчание США, как мирового жандарма, отсюда такое сопротивление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх