На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Советник Макгрегор: Киев ненароком озвучил реальные цифры потерь ВСУ в конфликте, это 400 тысяч военных

Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, дал интервью журналисту Стивену Гарднеру и сообщил о том, что на Украине случайно озвучили то, что там скрывается с особым старанием и назвали реальные цифры потерь ВСУ, которые превышают 400 тысяч бойцов.

Американский офицер добавил, что это непредставимые цифры, поскольку они превышают совокупные потери США во Второй мировой войне.

При этом Третий рейх, к моменту открытия второго фронта, был изможден и обескровлен, и не имел преимущества в воздухе, как сейчас Киев.

«Люди, наконец-то, говорят мне: «Знаете, Макгрегор, вы были правы. Погибли 400 тысяч солдат ВСУ». Украинцы и сами случайно подтвердили это, заявив, что должны отдать дань уважения погибшим. Они упомянули то же самое число — 400 тысяч военнослужащих. Кого мы обманываем?.. Конфликту пришел конец»,
— сказал Макгрегор.

Ранее мобильным оператором «Киевстар», были раскрыты реальные потери ВСУ, он запустил акцию, где призвал отправить сообщение «спасибо» на номер павшего военнослужащего. В проморолике при этом написали: «400 тысяч героев уже никогда не ответят на звонок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх