На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Макгрегор призвал США не вторгаться в чужие страны, тем более они терпят поражение

Экс-советник Пентагона и бывший «ястреб» офицер Дуглас Макгрегор, воззвал к Вашингтону и заявил о том, что американцы должны умерить воинственный пыл и прекратить вторжение в другие государства, пытаясь переделать их под себя.

Ранее он называл еще одной причиной неспособность США победить ни в одной из войн, которые они развязывали в последние десятилетия.

Практически отовсюду им потом пришлось с позором бежать, исключением не будет и Украина.

«Нам нужно прекратить вторгаться в чужие страны и пытаться заставить людей стать такими, как мы»,
– написал Макгрегор на своей странице в соцсети

.

Также он полагает, что США вступают в них неподготовленными, хотя как можно подготовиться к десяткам конфликтов одновременно, просто непонятно. Сейчас основной проблемой является нехватка личного состава, в армию никто не идет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх