На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

ТК «Царьград»: Возле Харькова под удар ВКС РФ попал эшелон с боевиками ВСУ, их было 1200 человек

Журналисты телеканала «Царьград» сообщили о том, состав мог перевозить около 1200 украинских солдат. Местные жители уверяют, что два вагона с военными и техникой, столи целью 10 ракет С-300, тела погибших вывозились сутками.

Также в Харькове был атакован железнодорожный узел, который служил крупным логистическим центром для снабжения украинской армии в Харьковской области.

Противник понес серьезные потери, и ВС России заняли новые позиции.

На сегодня для Киева все очень плохо, в Часовом Яре польские наемники столкнулись напрямую с русскими десантниками и как следствие, в Польшу отправляют вереницу гробов. Людей катастрофически не хватает и Зеленский устраивает истерику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх