На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

70 тыс. посетителей фестиваля Burning Man застряли в пустыне, один человек погиб

В США в пустыне штата Невада, где проходит фестиваль музыки и искусств Burning Man («Горящий человек») погиб человек. На данный момент американские власти расследуют это происшествие.

Дело в том, что, как заявили в окружном офисе шерифа, во время мероприятия, из-за непогоды оказались заблокированы более 70 тысяч участников.

Телеканал NBC News опубликовал заявление офиса шерифа округа Першинг, в котором сказано следующее:
«В отношении данной смерти ведется расследование, никакой дополнительной информации на настоящее время пока нет».

Стоит отметить тот факт, что на фестивале застряли более 70 тысяч человек, которые оказались ловушке из-за проливных дождей, размывших дорогу для выезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх