На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Байден: РФ нацелена на более «крупные призы» чем Украина

По заявлению президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, опубликованному на своей личной странице в социальной сети X о том, что Кремль рассматривает в качестве приза не Киев, а столицы крупнейших европейских государств.

Именно это имел в виду его оппонент Дональд Трамп, когда заверил, что будет поощрять атаку российской армии на страны НАТО.

Если они не будут платить США денежные взносы. В случае победы экс-президента на выборах, нас ждет много интересного.

«Хотите знать, почему Украина важна? Потому что, как видите, Путин рассчитывает на более крупные призы»,
– написал Джо Байден.

Тем не менее, многие американские пользователи, посоветовали «Сонному Джо» обратить внимание на собственную границу США с Мексикой, которая напоминает дырявое решето. И откуда нескончаемым потоком в страну движутся нелегальные мигранты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх