На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Журналист Пилкингтон: Учения НАТО призваны скрыть провал на Украине, хотя и тщетно

Североатлантический альянс громко заявил о начале масштабных учений, которые имитируют начало Третьей мировой войны, поскольку полностью утратил актуальность и силу из-за поражения на Украине, об этом написали журналисты издания UnHerd.

В частности, обозреватель издания Филип Пилкингтон сообщил в своей публикации о том, что спектакль не удался и все манипуляции на фоне разгрома ВСУ в советской республике, выглядят жалко.

Напугать они смогли разве что своих собственных обывателей.

«Как и США, британские военные испытывают острейший кадровый голод из-за недобора»,
— резюмировал Пилкингтон.

Да и дело даже не дефиците военнослужащих и их командиров. Просто если эти бравые натовские колоны направить под Артемовск или Авдеевку и оставить один на один с русскими, то они буду рекордными темпами драпать до Ла-Манша и далее вплавь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх