На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Newsweek: Генерал Мур заявил, обслуга истребителей F-16 на Украине, превратится в мишень для ВКС РФ

Замглавы Киберкомандования США генерал-лейтенант в отставке Чарли Мур сообщил журналистам Newsweek о том, что поставка на Украину самолетов F-16 приведет к тому, что обслуживать их сможет лишь натовский персонал, который превратиться в цель для российских ВКС.

Впрочем, генерал озвучил то, что и так всем давно известно, для воздушных судов требуются воздушные базы, которые подвергнутся ракетным ударам со стороны Москвы.

Причем Путин сказал, что если даже они будут взлетать с аэродромов Польши, то мы подумаем и над этим.

Между тем, глава военного комитета НАТО, адмирал Роб Бауэр, дал интервью радио LBC и сказал, что никаких F-16 Киев не получит, пока не закончится контрнаступление. Звучит довольно двусмысленно и похоже на перестраховку, а вдруг они и вовсе будут не нужны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх