На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Великий поэт СССР Высоцкий сказал: «Мама, я сегодня умру» в последний день своей жизни

Один из величайших советских поэтов, исполнителей и актеров Владимир Высоцкий, умер в далеком 1980 году, когда в Советском Союзе проходила Олимпиада, поэтому коммунистические власти постарались похоронить его тихо и без шума.

В статье АиФ, выступил врач-реаниматолог Анатолий Федотов из медицинской бригады института Склифосовского, который провел с Владимиром Семеновичем последние предсмертные часы.

Состояние его ухудшилось 23 июля.

«24 июля я работал… Часов в восемь вечера заскочил на Малую Грузинскую. Ему было очень плохо, он метался по комнатам. Стонал, хватался за сердце. Вот тогда при мне он сказал Нине Максимовне: «Мама, я сегодня умру…» – рассказал Федотов.

Он сказал, что сделал Володе укол, он уснул и я вслед за ним. Проснулся часа через три, бросился к нему, но он уже не дышал. У поэта приключился инфаркт миокарда на почве изношенности сердца. Сказались тяжелые нагрузки и алкоголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх