На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Военкор Коц: Наступление ВС РФ на Харьковщине, позволяет атаковать в Херсонщине и Запорожье

Военный корреспондент Александр Коц, выступил в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» и сообщил о том, что наступление российской армии на Харьков, позволяет проводить подобные маневры вблизи Херсона и Запорожья, оккупированных Киевом.

«Переброска сил и средств, которые производит Украина, позволяют надеяться, что где-то у них сил начнет не хватать.

И мы сможем там давить еще сильнее»,
— поведал Коц.

Конечно, наступательные действия ВС России, стали полной неожиданностью не только для ВСУ, но и для западных кураторов Украины. Даже ЦРУ не сумело предугадать действий Москвы. Хотя Лондон постфактум и говорит, что предупреждал об опасности.

Также Коц на радиостанции «КП» назвал нашу операцию в Харьковской области неким «громоотводом», поскольку украинское командование вынуждено перебрасывать подразделения с других направление и сжигать столь дефицитные резервы и бронетехнику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх