На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Амурской области отец сжег в печи тело новорожденного сына, а потом и отвез в морг свою жену

Отец четверых детей отправил на кремацию в банную печь своего новорожденного сына, а затем отвез свою супругу, обернутую ковром, в местный морг после того, как она родила мертвого младенца в домашних условиях. Происшествие произошло 4 сентября 2023 года в селе Новотроицкое, расположенном в Благовещенском районе Амурской области.

Женщина, которая не находилась на медицинском учете в связи с беременностью, родила безжизненного малыша, а ее 43-летний супруг проводил роды. Согласно его словам, когда стало ясно, что ребенок не дышит, он самостоятельно произвел кремацию. Тело новорожденного сына было полностью сожжено в печи бани.

По информации источника РЕН ТВ, после родов жена потеряла сознание и вскоре скончалась. Мужчина завернул ее тело в ковер, поместил на автомобиль Toyota и отправился в морг.

Сейчас по данному инциденту проводится проверка правоохранительными органами.

Установлено, что у этой семьи воспитывается еще четверо детей — два мальчика и две девочки. Все они получают положительные отзывы от своих учителей в школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх