На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ушел из жизни поэт Добронравов, который с композитором Пахмутовой олицетворяли собой целую эпоху

Россия понесла тяжелую утрату, на 95-м году жизни скончался великий советский и российский поэт Николай Добронравов, который вместе с композитором Александрой Пахмутовой отразили в песнях всю летопись нашей великой истории.

Сначала в Советском Союзе, а затем и в пришедшей ему на смену России, их музыкальные произведения были пожалуй одними из самых запоминающихся.

С ним ушла целая эпоха, и пока найти замену его стихам не представляется возможным.

Он познакомился со своей будущей женой Александрой Пахмутовой на совместной радиопередаче и влюбился с первого взгляда. Боле успешного творческого тандема в истории нашей страны, больше и не припомнить. Строки из их песен ушли в народ.

«Я помню, что самое первое впечатление это было, ну просто я влюбился с первого взгляда»,
– вспоминал Добронравов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх