На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Обозреватель Мейер заявил, экономика РФ выдержала санкции ЕС и США и возвращается на прежний уровень

Журналист немецкой газеты Tagesspiegel Альбрехт Мейер с удивлением отметил, что экономические успехи России на фоне всеобъемлющих санкций Запада, выглядят особенно впечатляюще, ей нанесен гораздо меньший урон, чем это ожидалось вначале.

По некоторым прогнозам, ВВП Москвы может возвратиться на уровень до начала спецоперации на Украине, уже в этом году.

Зато в Германии наблюдаются очевидные проблемы с инфляцией, а экономика может вообще погрузиться в рецессию.

«Но все выглядит иначе. В конце июля люди обратили внимание на новость: Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз роста экономики России на текущий год с 0,7 до 1,5 процента… За этим развитием пристально следят в Берлине», — говорится в статье.

Также Мейер заметил, что еще год назад немецким рейтинговым агентством Scope выдавался мрачный прогноз, что России в течение десяти лет не удастся оправиться от последствия введенных санкций, но все оказалось по-другому, чем задумывалось сначала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх