На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Express: Иностранный снайпер-наемник ВСУ заявил, что попал на линии огня с русскими в настоящий ад

Журналисты британского издания Express, побеседовали с одним из «псов войны», воюющим на стороне Киева, которого называют самым «опасным снайпером планеты», он сообщил, что боестолкновения с российской армией проходят крайне тяжело.

Он добавил, что минные заграждения и мощные укрепления, являются практически непреодолимым препятствием для украинских военных и преодолеть их крайне сложно.

Что мы и видим, за месяц контрнаступления ВСУ, результатов практически нет.

«Если ты на линии соприкосновения, то есть буквально лицом к лицу с русскими солдатами, это настоящий ад»,
— сказал Soldier of Fortune, или солдат удачи.

Ему тоже довелось повариться в котле на передовой, и он говорит, что украинцы разочарованы, поскольку сотни бойцов, которых готовили к наступлению, были уничтожены за доли секунды. Удивляет только одно, кто все это «опасному снайперу» рассказал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх