На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-губернатор Дюмин в слезах простился с Тульской областью в связи с повышением

Алексей Дюмин перешел на должность помощника президента РФ Владимира Путина и не сумел сдержаться от слез, когда прощался с правительством Тульской области, кадры с его выступлением продемонстрировала «Тульская пресса».

«Все эти восемь лет для меня было честью руководить регионом с такой богатой традицией, самобытной культурой, великой историей и великими людьми.

Тульская область, Тула навсегда останется в моем сердце»,
— заключил он.

Он перешел на новую должность вместе с Патрушевым, хотя пока неизвестно, какие именно обязанности они будут выполнять. Ранее в СМИ ходили упорные слухи, что Путин рассматривает Дюмина, как одного из возможных преемников после своего ухода.

Ну что же, эта версия имеет право на существование, Дюмин стал публичной фигурой, набрался опыта хозяйственной деятельности и даже имеет орден героя России. Точных сведений, за что он получен нет, но опять же по слухам из СМИ, за некую тайную операцию в Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх