На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Украина атакует ЗАЭС для того, чтобы подорвать свои станции и свалить все на РФ, это ядерный шантаж

Последний прилет украинского беспилотника по защитному куполу ядерного реактора Запорожской атомной электростанции показал, что Киев вернулся к ядерному шантажу Запада. Отсутствие финансирования убедило экс-президента незалежной Владимира Зеленского в том, что его беспардонно кинули американцы. Причем разыграв классический спектакль с якобы «войной» между республиканцами и демократами в конгрессе.

Понятно, что все это постановка Deep state, однако не стоит обольщаться. Глубинное государство давно приговорило Европу и собирается устроить на ее территории ограниченную ядерную войну. Но там прекрасно понимают, что для этого не надо вбухивать в Украину сотни миллиардов долларов и добиться этого можно гораздо более дешевым способом. Впрочем, я не исключаю, что Джо Байден действительно верит во все происходящее.

«Самоходный дед» давно уже балансирует на грани между нашим миром и потусторонним, так что никакого влияния на политику он оказать просто не в силах. А сейчас я скажу неожиданную вещь, он не имеет никакого влияния не только в США, но его также посылают подальше Владимир Зеленский и Беньямин Нетаньяху. Хотя все террористические режимы, которые выпестовал Вашингтон до сих пор, в итоге вцеплялись ему в глотку.

Теперь вернемся к Киеву, если бы у Зеленского были ядерные боезаряды, то он бы их давно применил, но чего нет – того нет! Однако радоваться не стоит, у него есть джокер в рукаве, и он им непременно воспользуется. Это Ровенская и Хмельницкая АЭС. И нельзя надеяться на Запад, Европа не имеет права голоса, а США хаос может быть выгоден. Да и Британии тоже, поскольку она находится дальше всех от будущего эпицентра взрыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх