На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пранкеры Вован и Лексус позвонили Макаревичу*, он пообещал поддерживать ВСУ

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) пообщались с музыкантом Андреем Макаревичем*, который с началом СВО сбежал в Израиль и не перестает поливать грязью РФ.

Престарелый релокант давно утратил нюх, а потому пребывал в полной уверенности, что разговаривает с Зеленским, все же самомнения вышедшим в тираж иноагентам не занимать, а потому говорил весьма откровенно.

«Для огромного количества украинцев я артист из России, поющий на русском языке. Если это вызовет у них негатив, я их понимаю прекрасно. Не сделать бы хуже… Я в первый день победы вашей (Украины), если позовут, естественно, с удовольствием приеду, и мы дадим бешеный концерт»,
— сказал Макаревич*.

Когда ему задали вопрос о помощи украинской армии, он заявил, что уже ее оказывал, причем довольно ощутимую и будет это делать впредь. Ну что же, гнусавый кумир Советского Союза еще раз, показал свое истинное лицо.
Хотелось бы заметить, что Израиль превратился в настоящую помойку и отстойник для сбежавших предателей и мерзавцев, а значит скоро надо ожидать там всплеска русофобии и ухудшения отношений на целые десятилетия.

*(Признан в России иноагентом)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх