На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-советник Макгрегор: Армия РФ обладает ресурсами для того, чтобы дойти до Киева и освободить Одессу

Полковник Дуглас Макгрегор и бывший советник Пентагона заявил, потенциал российской армии настолько значителен, что если для завершения конфликта на Украине надо будет взять Киев и Одессу, то она сделает это без особых усилий.

Впрочем, по его мнению, Владимир Путин все же не стремится вступить в прямой конфликт с Североатлантическим альянсом и пытается избежать эскалации, хотя это будет работать лишь до определенного момента.

Дальше ситуация станет неуправляемой.

«Они понимают, что это (конфликт) может не закончиться до тех пор, пока они не возьмут Одессу и не пойдут на Киев»,
— сказал Макгрегор.

Российский президент прикладывает максимум усилий, чтобы разорванные связи можно было быстро восстановить, однако Вашингтон делает все возможное для того, чтобы сотрудничество России и Запада больше не существовало в обозримой перспективе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх