На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Минпромторг решил отобрать через суд права у нидерландской Х5, на торговый бизнес в России

Министерство промышленности и торговли России разъяснило подачу в Арбитражный суд заявления по поводу отъема прав у головной компании X5 Retail Group N.V., которая управляет некоторыми крупнейшими в России продуктовыми сетями, в том числе любимой «Пятерочкой».

Ведомство приняло решение добиваться приостановки корпоративного права компании из Нидерландов в отношении ее российской «дочери».

Минпромторг заявил о том, что ранее ООО «Корпоративный центр ИКС 5» внесли в перечень экономически значимых предприятий.

«Доля иностранной головной компании в ней превышает 50% уставного капитала. Это, по мнению российских властей, создает риски причинения вреда, как российскому подразделению, так и гражданам страны»,
— пишет РБК.

Замминистра Виктор Евтухов поведал, что долями в уставном капитале ИКС 5 должны будут владеть в самой фирме. Несомненно, Нидерланды входят в список недружественных стран и первыми предложили передать Украине истребители F-16, которые могут нести ядерное оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх