На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Сивков заявил о пятой колонне внутри РФ и задержании замминистра Иванова

Военный аналитик Константин Сивков выступил на YouTube-канале и прокомментировал задержание за коррупцию заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, а также вербовку пятой колонны нашими врагами внутри страны, поскольку это вещи взаимосвязанные. Представители той когорты являются ненасытными, продолжают жрать в три горла и при этом гадить.

Сотрудники западных разведок используют эти их качества и не требуют от них никакой секретной информации. Главное, чтобы они продолжали находиться на своих постах и вести свою разрушительную деятельность. Этим самым, они наносят России больше вреда, чем самые заклятые шпионы. Впрочем, так было всегда, внутренний враг гораздо опаснее внешнего противника.

Сивков сообщил, что ликвидация пятой колонны является ключевой задачей, причем более важной, чем уничтожение ВСУ. И то, что сейчас был нанесен удар по Иванову, является весьма существенным моментом. Эти «существа», как называет эксперт представителей пятой колонны, работают в стае. И замминистра обороны был их лидером. Хотя пока достоверной информации нет.

Организованная система пятой колонны представляет сетевую структуру, в которой есть ключевые точки. И, вполне вероятно, он был одной из них. Причем возможно самой главной. Его пост обеспечивал ему неприкасаемость, впрочем до определенной поры. Сивков добавил, поступают данные из других регионов РФ, где начались подобные задержания, хотя они и не афишируются.

Причем задерживаются представители не только Вооруженных Сил, но и других структур. Это вполне укладывается в канву ликвидации этой преступной сети, работающей на разрушение России. Сивков прокомментировал заявление Путина о том, что недавно завершился набор из фронтовиков на курсы управленцев. Что, несомненно, является ключевым моментом этой борьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх