На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ilta-Sanomat: Финн Сеппя обиделся на то, что РФ проигнорировала визит Байдена в Хельсинки

Финский обозреватель Петри Сеппя изложил в газете Ilta-Sanomat свое искреннее возмущение тем самым фактом, что в России все СМИ начисто проигнорировали визит самого могущественного человека, президента США Джо Байдена в Суоми.

Далее он развил целую конспирологическую версию о том, что якобы Москва намеренно демонстрирует Хельсинки свое безразличие.

Вроде бы всем известна заторможенность финнов, но на этот раз все зашевелились, хотя повод вроде ничтожный.

«Россия оставила без внимания визит самого влиятельного человека в мире в соседнюю Финляндию. О чем это говорит?»
— задал риторический вопрос обозреватель Петри Сеппя.

Тут же проснулись от спячки доцент кафедры всемирной истории Университета Тампере Ринна Куллаа, а также директор Александровского института при Хельсинкском университете, который призвал сохранять бдительность с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх