На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Спасатели вытаскивают раненную женщину из горящего после обстрела ВСУ дома в Донецке

Сильный пожар разбушевался в многоквартирном доме Куйбышевского района Донецка. Из пылающего огня спасателями и местными жителями эвакуирована раненая женщина, которой оказывают необходимую помощь.

Огонь в многоэтажном доме вспыхнул после обстрела нацистов из РСЗО «Град», причем ракеты были зажигательными, специально стреляли по жилым кварталам, чтобы принести как можно больше разрушений и жертв.

От обстрела пострадала только одна женщина, которая находится в тяжелом состоянии и врачи борются за ее жизнь. В последнее время залпы ВСУ по мирным жителям усилились, теперь надо ждать кассетных боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх