На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Рогов сравнил Зеленского с Вием, после выступления в Спасо-Преображенском соборе в Одессе

Глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, назвал Владимира Зеленского «чертом из табакерки» и сравнил с гоголевским Вием после того, как он выступил в Спасо-Преображенском кафедральном соборе в Одессе.

Напомним, что этот храм был частично поврежден украинской ракетой ПВО в результате неумелых действий расчета по отражению российской воздушной атаки, она спикировала на церковь.

Конечно же, Зеленский попытался повесить всех собак на Россию, обвинив ее в ударе.

«Он как гоголевский Вий пришел в храм, и пытается преподнести себя всему миру, как светлую силу»,
сказал Рогов.

Также он сообщил о произошедшем, как о классическом кощунстве киевского режима. Который повсеместно запрещает православие, устраивает гонения на православных, забирает их храмы и тут же без малейшего зазрения совести, пиарится на теме религии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх