На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

RS: Отношения между США и РФ станут еще хуже с назначением в Госдеп Нуланд, хотя куда уж сильнее

Назначение Виктории Нуланд заместителем госсекретаря, в очередной раз ухудшит отношения между Москвой и Вашингтоном, в это пропасть можно падать бесконечно, хотя риск все возрастает, написал Коннор Эколс в статье для газеты Responsible Statecraft.

Эта дамочка, заядлая русофобка и, наверное, многие помнят, как она раздавала пряники на Майдане в 2014 году.

Честно говоря, дипломат из нее никакой, зато настроения явно антироссийские, так что можно ожидать очередного витка обострения отношений.

«Это станет благой вестью для антироссийских «ястребов», которые спят и видят, как бы побольше насолить Кремлю. Но для тех, кто выступает за прекращение конфликта на Украине через переговоры, повышение по службе дипломата, печально известного своим недипломатичностью, станет поистине горькой пилюлей»,
— сообщил Эколс.

Понятно, что в Москве отреагируют соответственно, хотя и существует вероятность, что ее туда назначили временно. Впрочем, нет ничего более постоянного, чем временное, так что негативная тенденция в отношениях прослеживается вполне определенная.

Хотя конечно это частность, все дело в том, что на Украине идет развенчание гегемона, и США пошли ва-банк, не желая терять власть над миром. Так что, к сожалению, все еще впереди, а Нуланд или даже Трамп ничего не решают. Это все говорящие головы и ничего больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх