На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Рожин: Французский легион понес первые потери, под Часовым Яром, убиты 7 человек

Подпольщики на Украине рассказали о местоположении французских «псов войны» из Иностранного легиона в Telegram-канале «Украинский фреш», они дислоцированы в Первомайске Николаевской области, где уже стоят их блок-посты.

Однако «армия мажореток» не только прибыла в незалежную, но уже вступила в бой, Военный эксперт Борис Рожин заявил о том, что Французский легион, потеряли семь человек возле Часова Яра.

Причем это профессиональные бойцы, а не блогеоы.

«Это уже не те тиктокеры, которые ранее приезжали на Украину с целью заработать денег. В настоящий момент в бой вступили высокомотивированные и хорошо подготовленные бойцы. Другими словами, профессиональные военные стран НАТО»,сказал Рожин.

Вначале планировалось держать «солдат удачи» в Славянске в ожидании русского наступления на Краматорск, но ситуация под Часовым Яром резко ухудшилась, и их перебросили туда. Может это и к лучшему, чего зря мучиться в неизвестности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх