На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Представитель Госдепа Миллер: Киев и Вашингтон провели первый раунд переговоров по безопасности

Представитель Госдепартамента Мэттью Миллер, выступил на брифинге и рассказал о том, что США и Украина начали переговоры о предоставлении гарантий безопасности, и у них есть одна особенность, они проводятся независимо.

Контакты Вашингтона и Киева по поводу российско-украинского конфликта и обязательства, принятые странами «Группы семи» на саммите в Вильнюсе, проходят отдельно и здесь обсуждаются совсем другие вопросы, правда, неясно какие.

Ходят предположения, что Зеленский пытается залезть под американский «ядерный зонтик», а также получить более серьезные вооружения, но это прямой путь к столкновению НАТО и России, а значит и к Третьей мировой войне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх