На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Миллиардер Маск: Вступление Украины в НАТО, это прелюдия к фильму о ядерном Армагеддоне

Американский бизнесмен, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сообщил о том, что идея вступления Украины в Североатлантический альянс, станет началом фильма о ядерном Апокалипсисе, что похоже на истину.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, саммит НАТО в Вашингтоне одной из основных тем обсуждения, полагает возможность приема незалежной в организацию.

И ни слова, ни угрозы больше не работают.

«Именно так начинается фильм о ядерном апокалипсисе»,
— сказал Маск.

Однако предприниматель на этом не остановился и выложил также кадры из фильма «На следующий день», которые демонстрируют гипотетическую ядерную войну между США и СССР. И можно заметить, что она все ближе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх