На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Офицер Дэвис: Зеленский похоронил под Артемовском самые боеспособные части ВСУ и теперь некому наступать

Американский офицер ВС Дэниел Дэвис, написал аналитическую статью для 19Fortyfive и сообщил о том, что президент Украины Владимир Зеленский положил в бессмысленной обороне Артемовска самые элитные и опытные подразделения украинской армии.

Утрата потенциала существенно снизила наступательный порыв ВСУ, что мы и видим в ходе контрнаступления, которое явно зашло в тупик.

Конечно, здесь есть вина и НАТО, задерживающего поставки боевой авиации, но Артемовск, стал явным водоразделом.

«Многие из тех бригад, которые Зеленский безрезультатно послал на помощь подразделениям в Артемовске, были крайне необходимы в предстоящем весенне-летнем наступлении», — сказано в статье.

В попытке удержать Бахмут любой ценой, главком Залужный отправлял на помощь обороняющимся одно подразделение за другим, однако ничего кроме потерь, это не принесло. Сейчас опытных и обстрелянных бойцов заменили учителя, врачи и строители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх