На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Вице-премьер Стефанишина заверила, США запрещают ВСУ бить по НПЗ России

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина сообщила о том, что Вашингтон призвал Киев не наносить ударов по российским нефтеперерабатывающим предприятиям.

Ранее об этом же писала газета Financial Times, ссылаясь на американскую администрацию, которая озабочена ростом мировых цен на нефть.

Впрочем, верить в искренность американцев нельзя ни в коем случае, они просто дистанцируются.

«Мы понимаем призыв американских партнеров, но мы воюем теми возможностями, теми ресурсами и теми практиками, которые имеются у нас сегодня»,
— сказала Стефанишина.

На данное время американцы отрабатывают удары по знаковым объектам России, куда безусловно входят и все НПЗ. Также недавно попытались ударить по аэродрому стратегической авиации в Энгельсе, идет очевидная пристрелка.

Пока еще не трогают шахты баллистических ядерных ракет, но если мы будем и дальше проявлять благоразумие, то непременно доберутся и до них. Так что отвечать все равно придется, на карту поставлено все и нас ждет война с НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх