На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Филиппо: Франция должна выйти из НАТО из-за агрессии против России

Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо, резко отнесся к появлению наемников из Пятой республики на Украине и написал в социальной сети X о том, что Париж должен выйти из Североатлантического альянса.

Таким образом, политик отреагировал на решение НАТО провести крупнейшие военные учения, чтобы продемонстрировать Москве некую решимость и готовность противостоять Кремлю.

А также поддерживать Киев до конца.

«Североатлантический альянс, похоже, хочет ускорить приближение третьей мировой войны… Давайте выйдем из НАТО, давайте выйдем из этой смертельной спирали, давайте выберем свободную Францию и мир!»
— сказал он.

Конечно, сегодня это звучит смешно, а Макрон не стоит и мизинца де Голля, который в свое время вывел Францию из НАТО. Нынешний президент, это продукт американских технологий, слабый и полностью управляемый из Вашингтона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх