На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Йоханнис доложил НАТО об обнаружении обломков дрона, которые похожи на российские

На сайте администрации президента Румынии Клауса Йоханниса появилась некая любопытная запись о том, что на территории страны были найдены новые обломки беспилотного летательного аппарата, которые, якобы имеют русский след и прилетели из РФ.

Мало того, их постарались связать с ударами российских ракет и БПЛА по порту Рени, на Дунае, который находится в километре от румынской территории.

Об этом сразу же доложили Йенсу Столтенбергу, генсеку Североатлантического альянса.

Так же Бухарест намекнул, что и сам входит в состав НАТО, который и должен его защищать от посягательств русских беспилотников. Все это было бы смешно, но Румыния практически становится линией фронта, а с передачей F-16 Киеву, может стать целью ВКС РФ.

Поскольку американские истребители довольно капризные самолеты, то базироваться они будут в Польше или Румынии, а украинские аэродромы использовать лишь для подскока. Впрочем, президент России Путин выразился ясно, они могут стать мишенью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх