На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава ФПБК Бородин обратился в Госдуму с просьбой запретить в РФ гастроли артистов-перевертышей

Общественный деятель Виталий Бородин, который возглавил Федеральный проект по борьбе с коррупцией (ФПБК) сообщил о том, что на основании комментариев граждан, они обратились к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой запретить артистам, которые не участвуют в жизни страны, выступать на нашей сцене.

Ранее был принят закон о запрете рекламы у блогеров-иноагентов, их оторвали от финансовой кормушки, но артисты, которые зарабатывают на гастролях огромные деньги, затем увозят их в страну проживания, как например, Орбакайте в США.

Позиция подобных певцов неоднозначна, нам она непонятна и общественность выражает возмущение. Все прекрасно понимают, что в Европе у них другая жизнь, а сюда они лишь приезжают зарабатывать деньги, что в условиях СВО странно.

Представители шоу-бизнеса, должны показывать свою принадлежность и участвовать в жизни России. В противном случае их надо исключить из гастрольной и иной жизни и поставить на них крест. Бородин надеется, что депутаты поддержат их просьбу. Он напомнил, что по заявлению ФПБК, Кристину Орбакайте не пустили в Кремль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх